Aperilibro

dal 08 Febbraio 2025 al 08 Febbraio 2025

Imparati e mangiati con Slow Food

Cos'è

Cultura e gastronomia sono da sempre strettamente intrecciate: la condotta Slow Food Alto Brenta e Muson e l’Ingorda Confraternita del Museto presentano un golosissimo aperitivo culturale che comprende la presentazione delle guide Osterie d’Italia e Slow Wine, dei libri “La ricetta dell’incanto” di Francesco Boer e “Peccatori di gola” di Giancarlo Saran e delle osterie chiocciolate Pironetomosca e Locanda Doro, che ci faranno assaggiare i loro piatti di punta.
Saranno inoltre presenti molte aziende amiche di Slow Food e ci sarà la possibilità di provare i loro prodotti.

A chi è rivolto

Tutta la cittadinanza

Date e orari

08
Feb

17:30 - Inizio evento

08
Feb

19:30 - Fine evento

Per ulteriori informazioni di dettaglio sugli eventi, consultare il programma nella sezione documenti.

Costi

Ingresso libero con offerta responsabile

Ulteriori informazioni

Per informazioni: 346 3090181

Ultimo aggiornamento: 06/02/2025, 17:07

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri